2024年06月14日 星期五
2024年06月14日 星期五

RASCO 推出 LYNX 5000 H2:氢动力街道清扫车在慕尼黑 IFAT 展会上首次亮相

2024/5/27 0:00:00517

1.png

资源的可持续利用和气候保护仍然是慕尼黑IFAT展会的主要主题,该展会于2024513日至17日在慕尼黑展览中心举行。可持续性是RASCO战略的重要组成部分。因此,IFAT为讨论RASCO在减少产品环境影响方面的创新和解决方案提供了完美的平台,这也是RASCO展会活动的核心。

RASCO的车辆,特别是LYNX紧凑型清扫车,再次展示了产品组合中的重大创新。作为市政领域发展最快的公司之一,RASCO在慕尼黑展示了一项技术创新——LYNX H2 5000氢动力清扫车!

LYNX H2 5000代表了城市清洁技术的一场革命,并展示了氢燃料电池技术在可持续性方面的潜力。同时,LYNX清扫车旨在最大化地提高性能、舒适性、功能性和自主性。

“我们再次证明了克罗地亚完全有能力生产技术先进的车辆。这款清扫车是我们公司35年历史的顶峰,也是我们实现减少污染和创建绿色城市使命的重要一步。凭借其先进的性能,LYNX H2 5000开启了城市维护的新篇章,并提供了一系列创新优势,从舒适宽敞的驾驶室到高效能、吸引人的设计和操作自主性。此外,这款清扫车能够在高达700 bar的压力下携带超过10公斤的氢气,这是一项即使在汽车工业中也很少见的先进技术,” CEO Ivan Franicevic解释道,并强调RASCO作为城市清洁技术增长最快的公司之一,在过去30年中独树一帜,成功突破了本地界限,并凭借这一特定类型的设备在全球舞台上打响了名声。

除了新的LYNX H2 5000清扫车外,RASCO的其他产品也在IFAT展会上亮相。观众可以看到电动的LYNX Charge 5000RASCO的第一款紧凑型清扫车——较小的LYNX 2000。多功能MUVO车辆配备KKM前置吊臂割草机,作为这一强大、灵活的设备载体的配置选项之一。

RASCO还展示了其核心产品组合的旗舰产品,这些产品为冬季道路维护提供了解决方案:带有浆液混合系统的SOLID撒布机、TRP拖拉机撒布机、多功能MOSOR雪犁以及便捷的RASCO控制单元。

翻译人:高丰言

来源:

https://fuelcellsworks.com/news/rasco-unveils-lynx-5000-h2-hydrogen-powered-street-sweeper-debuts-at-munichs-ifat-fair/