2024年06月14日 星期五
2024年06月14日 星期五

Hexagon首次为加氢站提供储氢装置

2019/10/15 15:52:021300

据国外媒体报道,Hexato Composites已成为Resato International BV的供应商,将为荷兰海牙的第一座加氢站提供高压储氢罐组件。 Resato作为高压技术的行业领先者,正在与Shell KerkhofZn合作建立新的加氢站,每15分钟将为三个用户提供加氢服务。

01.jpg

Resato加氢站将成为荷兰最大的加氢站之一,并将发挥其在移动领域压缩氢气的优势。

氢气业务部副总裁Trond Seth表示,这是Hexato Composites向加氢站提供的第一个储氢罐。该合作表明了Hexato Composites对地面储氢解决方案的研究目标,并且通过这次储氢罐的交付,Hexato Composites正在从产品供应商转变为系统供应商。

Resato的氢气业务开发经理Francois Hemmerlin则表示,在海牙部署的大型加氢站是荷兰朝着绿色未来迈出的一大步。荷兰将致力于向无排放国家转变,着重发展氢能经济。大型加氢站的一个重要优势就是加氢的时间和覆盖率将等于汽油或柴油加注站。

Resato加氢站将于2019年夏季正式开放。