2024年06月14日 星期五
2024年06月14日 星期五

Gasunie启动第一条氢气管道

2019/10/15 15:51:581242

据外国媒体报道:Gasunie公司在Dow BeneluxYara之间的氢气管道已投入使用。这是第一次使现有的主要天然气管道改造的氢气输送管路。工业用氢气通过管道运输。不再需要进行气体交换。通过气体网络的地下运输确保了氢气的有效和安全运输。

Gasunie Starts First Hydrogen Gas Pipeline

这条长达12公里的氢气管道已经投入运营,该管道于20183月在陶氏,YaraICL-IPGasunie氢气服务公司之间签署了协议。2017年夏天,陶氏和亚拉的连接已经完成,天然气输送管道在几个点上进行了调整,因此适合输送氢气。该管道现在用于商业运输,每年运输超过四千吨的氢气。氢气也将在晚些时候通过管道运输到ICL-IP

该合作是Smart Delta Resources平台内可持续发展的行业合作的一部分,该平台由Zeeland开发公司Impuls,港口公司North Sea Port以及ZeelandEast Flanders省推动。 2016年,合作方签署了绿色交易氢气区域,该管道的调试是第一个结果。