氢能源网

您当前的位置:首页 > 新能源观察

摩根大通将实现100%可再生能源运营

时间:2017-08-29 08:23:06来源:中国氢能源网

   据外国媒体报道:近日,摩根大通宣布了2000亿美元清洁能源融资承诺,并表示到2020年前实现其能源的100%可再生性。

JPMorgan Chase to Be 100 Percent Reliant on Renewable Energy by 2020

摩根大通为了实现其目标,将优先考虑向其消耗电力的电网添加新的可再生能源,摩根大通将在建筑物和分支机构安装可再生能源技术,与可再生能源项目签署电力采购协议并降低能源消耗。

据悉,摩根大通将在全球多达400个银行零售业和40个商业建筑中开发现场太阳能发电,目前正在考虑立即实现的有:

位于俄亥俄州哥伦布市的约270万平方英尺的摩根大通Polaris企业中心,这是摩根大通最大的单户办公室。摩根大通将向其安装高达20兆瓦容量的太阳能装置,足以为相当于3,280户家庭供电,可覆盖现场用电的65%

德克萨斯州普莱诺的新摩根大通西部综合大楼,将安装高达7兆瓦的可再生能源发电装置。

在加利福尼亚州和新泽西州的大通分公司试点安装太阳能电池板,并计划为数千个其他地方引进太阳能技术。

在位于纽约布鲁克林的Metrotech中心的公司商业场所安装大容量燃料电池技术,以及零售点的小容量燃料电池。

另一方面,摩根大通还在考虑为可再生能源执行电力购买协议。将利用公司在可再生能源领域的全球影响力和专业知识的优势,支持摩根大通采购电力网的可再生能源项目的开发。公司将在美国特定市场执行风力和太阳能电力购买协议,以抵消公司的传统电力消耗的40%

作为第一步,摩根大通全球房地产和全球商品部门与NRG能源公司的子公司签订了为期20年的电力购买协议,以支持沙棘风电场的开发,该项目位于得克萨斯州厄拉斯县,是一个100兆瓦的项目。项目于201611月签署,预计到2017年底将投入运行。超过一半的风电场产量由全球房地产团队购买,并将为公司抵消在德州75%的用电需求,相当于其在整个美国13%的用电比例。项目还覆盖了该公司在德克萨斯州普莱诺的Legacy West的新的6000名员工的园区,将于2017年底完工,创造约190个清洁能源建筑工作,每年将产生足够的可再生能源,为相当于29,300个家庭提供能源。

另外,摩根大通与GE合作开展世界最大的LED照明设备合作,约4,500家分行将安装新的照明技术,将能源消耗总量减少15%。迄今为止,共有2,500个分支机构改装了LED照明灯,总共有140万个新灯泡,将照明能源消耗降低了50%,相当于27,000辆汽车的能耗。

摩根大通还与GE共同安装建筑物管理系统(BMS),由GE提供支持,实现跨零售业务部门同步照明,采暖,通风,空调和灌溉系统以及操作控制。使用BMS传感器,软件和照明控制将使分支机构的电力和天然气消耗量减少15%,灌溉系统的用水量减少20%。公司还在1700多个分支机构的天花板瓦上铺上热能毯。

摩根大通正在全球金融机构做出最大的承诺,到2025年促进2,000亿美元的清洁融资。摩根大通为可再生能源领域的一些清洁融资和战略交易提供了便利和建议。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号