氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

北气网络公司呼吁加快氢能发展

时间:2018-07-17 08:30:24来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外媒体报道,英国北部天然气网络公司(NGN)对气候变化委员会发布的进展报告(2018628日)表示赞同,并呼吁加快氢能的发展。

英国议会就解决和应对气候变化问题,提供了相关咨询意见,以敦促政府加快氢能发展的战略。该战略将围绕使用氢气来取暖,从现在开始部署,以符合2050年气候变化法案的要求。

1.jpg

NGN的首席执行官Mark Horsley表示,氢能在英国未来的能源结构中发挥着至关重要的作用,氢能将为客户提供安全、实惠的低碳能源供应。进度报告呼吁国家和地方政府密切合作,以便协调解决方案,在未来几年为人民提供更清洁,更绿色的能源。

该进展报告指出,关于氢气热作用以及燃气电网未来的战略决策需要在2020年前进行积极的准备。政府必须继续发展基础设施,而安全方面尤为关键,例如家中现有管道氢气泄漏的风险等。考虑到2050年需要实现的规模,制定相关的时间表,并严格遵守是非常重要的。

NGN公司向遍布北部坎布里亚郡和约克郡大部分地区的大约680万客户提供天然气,并负责检测用于天然气网络的氢气。2016年,其开创性的H21 Leeds City Gate报告以利兹市为蓝图证明英国天然气转换为氢气在技术上是可行的,并且可以以合理的成本实现。

H21项目现在已经扩展成一个联合项目,由Ofgem创新基金提供900万英镑赞助,研究重点在于提供转换燃气电网所需的安全保障,以实现100%氢气的应用。

政府同样投资了2500万英镑实施了相似的“Hy4Heat”计划,该计划旨在检查建筑物中使用氢气的安全性,并推动了家电制造商的改革。

氢在英国未来能源结构中的作用将继续获得政府的关注,这种绿色天然气被认为是2017清洁增长战略中三种低碳化途径之一。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号