氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

GenComm发布智能氢气白皮书

时间:2018-05-16 07:51:55来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:由NUI Galway10个欧洲合作伙伴合作完成的、总资金高达900万欧元的能源可持续发展项目GenComm已经发布了第一份智能氢气的白皮书。

NUI Galway GenComm Project Launches Smart Hydrogen White Paper

白皮书旨在向能源行业和当地社区的利益相关者介绍氢能的潜力,以解决以下问题:可再生能源网络中的波动性,降低成本,盈利能力和能源安全。氢越来越被视为储存电力的一种实用方式,并赋予其新用途,如交通运输。

应对气候变化,保证社区电力稳定和保证国家能源安全是欧盟和国家政策的关键优先事项。 GenComm的目标是使欧洲各地的社区能够以创新和有益的方式储存和使用其可再生能源资源。

GenComm项目将通过实施基于智能氢的能量矩阵来解决西北欧社区面临的能源可持续性挑战。使用“智能氢”作为能源载体可以通过帮助将能源需求与可再生能源供应相匹配来缓解这些挑战,同时在可再生能源的混合使用之间实现灵活性。 GenComm项目的合作伙伴正在努力通过创建技术和经济模型来克服这些挑战,并通过投资决策支持工具在技术和财务上优化“智能氢”的生产和商业化。

NUI GalwayGenComm项目中发挥关键作用,公司管理一个工作包,将审视项目的长期影响。该项目的主要产出是氢能量模型。研究小组将研究模型,创建一个在线工具来支持“智能氢”投资决策,允许社区规划和实施他们自己的基于氢的能源系统。

GenComm项目由Interreg North West Europe计划资助。

有关GENCOMM的更多信息,请访问:http//www.nweurope.eu/projects/project-search/gencomm-generating-energy-secure-communities/

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号