氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

丹麦名流试驾氢能汽车

时间:2018-04-28 08:28:33来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:丹麦Hydrogen公司首席执行官Tejs Laustsen Jensen与几位丹麦政界人士一起上路,进行了氢能燃料电池汽车试乘试驾活动。

Test Drives in Denmark: The hydrogen experience

在与客人一起驾驶的时候,Tejs有幸体验了绿色出行,并了解了交通部门在减少对气候变化和空气污染有贡献的排放方面发挥的重要作用。来自政界各方的政治家们加入了丹麦Hydrogen公司的活动,为他们提供了令人兴奋和有见地的驾驶体验。整个试驾过程使用的车辆分别是现代ix35和丰田Mirai

20178月和20182月之间,氢气丹麦与多个政治家和其他主要利益相关者共同组织了9次试驾,作为HyFIVE项目的乘车和驾驶战略的一部分。试驾的目的是双重的:

试乘试驾活动提高了丹麦人民FCEV技术知识,为更好的FCEV框架条件提供了机会,并且普遍提高了政治和媒体意识。

这些车辆为丹麦氢能公司创造了引人入胜的社交媒体故事和拍照机会,这些都支持该组织实现HyFIVE的传播目标。

去年春天,由社会民主党和丹麦社会自由党组成的丹麦政府为FCEV投资了1000万丹麦克朗。丹麦道路局负责管理申请,并很快从提交的提案中选择受资助项目。丹麦Hydrogen公司渴望了解哪些创新项目将通过该基金交付,以及他们将如何为扩大丹麦FCEV车队做出贡献。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号