氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

ULEMCo将推FC箱式电动车

时间:2017-09-14 20:10:05来源:中国氢能源网

  据国外网站报道:英国领先的超低排放氢能源商业化车辆制造商ULEMCo公司近日宣布,将会推出零排放燃料电池模块,并将其装备到目前最畅销的电动厢式货车内作为该车的增程器。

1.jpg

该公司开发了一个基于燃料电池系统的单元,通过为日产e-NV200厢式车提供额外的动力来扩展车辆行驶范围。当车载氢气储存和燃料电池相结合,厢式货车将实现满载超过150英里的运行范围,满足这种尺寸的厢式车的日平均运行需求。

ULEMCo的电源模块专门为车辆提供额外的能源,从而可以扩大电动汽车的运行实用性,以应对季节性范围变化、使用寿命以及满载时对运行和里程的影响。

装备有12kW燃料电池系统和1.6公斤的氢气存储能力的车辆,根据NEDC标准,续航能够达到标准e-NV200de2倍,而不会牺牲负载空间容量。ULEMCo的燃料电池RX电源模块将被安装在车顶,并通过电池提供动力,以支持底盘的驱动负载要求。

这是一项重要的突破,因为燃料电池电动车辆(FCEV)是近期发布的低排放车辆支持计划的重要支持对象。

上周OLEV氢能交通运输项目发布,英国政府将提供高达2300万英镑的补助基金来支持加氢站等基础设施的发展,同时通过公开竞争的方式发展加氢站和氢燃料电池车辆。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号