氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

Oslo将在2022年引入氢动力快艇

时间:2017-09-12 07:34:06来源:中国氢能源网

  据外国媒体报道:BuskerudAkershus和奥斯陆(Oslo)联合研究了在奥斯陆峡湾进行无排放船只改造的可能性。调查评估了无排放快艇在技术和经济上的可能性,以及这些快艇对社会和国家的好处。

Hydrogen powered speed boat for the Oslo fjord in 2022

可行性研究考虑了Aker Brygge - VollenSlemmestad航线以及NesoddenLysaker航线的船只的零排放技术解决方案。研究表明:电池和氢气技术具有不同的优点和缺点,但是这些技术都可以在2022年成为现实,并将提供重要的环境效益。对于乘客而言,除了更好和更安静的船只,不会造成其他重大变化。

挪威的渡轮技术世界一流,发展无排放,快速移动的船只不仅仅是技术上的创新,还将提供极高的市场潜力。

无排放的快艇将在2022年准备就绪并运行,并且可以用当今的技术/部件实现。而就目前而言,氢气是最为灵活并且在各种使用因素的综合评估中是最好的。

该项目由BuskerudAkershus县议会人力资源项目代表和奥斯陆市资助。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号