氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

Equinix为数据托管中心部署FC

时间:2017-09-05 08:30:02来源:中国氢能源网

据外国媒体报道:北美将又有12个数据中心将采用最先进的燃料电池技术。

全球互联和数据中心公司Equinix近期宣布,与南方公司的子公司签署了为期15年的购电协议(PPA)。根据协议,Bloom Energy的燃料电池将安装在美国的12家国际商业交易所(IBX®)的数据中心。该项目将提供总装机容量超过37兆瓦,将从2017年底开始,分阶段完成安装,预计2019年完成。

Equinix to Install Largest Deployment of Fuel Cells for the Colocation Data Center Industry

新项目将在硅谷的SV1SV2SV3SV4SV5SV6SV10七个Equinix IBX数据中心,纽约的NY2NY4NY5三个数据中心和洛杉矶的LA3LA4两个数据中心进行。据悉,这些项目都是在2015年开始的Equinix硅谷SV5 IBX数据中心燃料电池项目成功的基础上展开的。

该项目由南方公司资助,通过Bloom Energy与南方公司之间的战略合作伙伴关系,提供现场燃料电池解决方案。

项目有以下亮点:

•加上之前在SV5 IBX已经完成的燃料电池,以及目前正在安装在美国VerizonLA7NY13数据中心的两台IBX,新项目将使Equinix的燃料电池总装机容量达到40兆瓦,总数达到15台。

•一旦安装和运行,Equinix燃料电池项目将以世界领先的效率运行,与天然气发电相比,提供相同功率将有20-45%的减排。在项目的整个生命周期内,这将减少66万吨碳排放量,节约870亿加仑的水。

•除了显着的可持续性外,该项目还提供了24 x 7的全天候,高可靠性能源,与数据中心的运行要求最为相符。

•该项目将减轻当地公用设施供应商日常的压力,减少发电站建设,并为附近需要的地区提供电力。

Equinix最近发布了其第二个年度“企业可持续发展报告”,其中包括对Equinix公司使用100%清洁和可再生能源的长期目标进展情况,以及将Equinix建成一个负责任,可持续发展的公司的新目标。截至2016年,Equinix在全球范围内实现了56%的可再生能源覆盖。

除了这些燃料电池计划之外,Equinix还在俄克拉荷马州和德克萨斯州通过风能采购协议装载了225兆瓦的可再生能源发电。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号