氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

北京蓝吉新能源氢发动机功率模块生产基地落户临沂高新区

时间:2017-09-02 12:12:22来源:中国高新技术产业导报

据中国高新技术产业导报报道:日前,国民运力·沂星·信成15亿电动旅游公交车采购合同暨临沂高新区·北京蓝吉新能源氢发动机功率模块生产基地签约仪式在临沂高新区举行。

1-13.jpg

据悉,深圳国民运力运输服务有限公司是以新能源运力为入口的商旅服务公司。该公司创建运力资源与旅游资源共享的运营模式,形成了整合旅游产业链条,融合旅游景区和酒店住宿资源,构建自有线上旅游服务平台,促进新能源汽车需求的旅游产业发展新思路,实现了新能源汽车、旅游资源、互联网三者的产业结合和平台共享。沂星电动汽车成为深圳国民运力运输服务有限公司25个旅游城市新能源旅游车、公交车、物流车的主要供车商。

北京蓝吉新能源科技有限公司是国内从事燃料电池堆研发最早的公司之一,拥有数十项燃料电池领域发明专利或实用新型专利技术。本次北京蓝吉氢发动机功率模块生产基地项目落户临沂高新区新能源汽车产业园区,是临沂高新区响应国家新能源汽车产业政策,大力发展新能源汽车的重要体现。该项目的成功引进,不仅能满足沂星公司未来年产1000台以上氢能燃料混合动力城市客车的需要,也是临沂高新区在新能源汽车产业链上游抢占氢发电机这一技术和产品先机,全面推进氢能新能源客车国产化进程的重要举措,是之信控股和北京蓝吉共同实现在中国市场推动氢能经济、清洁能源、可再生能源的战略布局。

本次签约是国民运力、信成电动汽车、沂星电动汽车共谋发展、互利共赢的新起点,必将有力推动临沂高新区加快新旧动能转换,实现走在前列的奋斗目标。

下一步,临沂高新区将加速优化发展环境,从建设项目相关手续的办理,到土地、税收等优惠政策的完善,到科技、人才等创新资源的扶持,为企业提供全程优质高效的服务和保障。

 

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号