氢能源网

您当前的位置:首页 > 法规与标准

LOHC技术的全电动船标准

时间:2018-11-06 04:59:09来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:H2-IndustriesLloyd's RegisterLR)正在共同开发由无排放液体有机氢载体(LOHC)技术驱动的全电动船标准。

H2-Industries and LR are Developing Standards for all-Electric Ships with LOHC Technology

在摩纳哥游艇展上,H2-IndustriesLR宣布了基于创新LOHC蓄电技术的全电动船的安全标准合作。该项目正在寻求在船舶上使用LOHC技术获得批准。这包括LOHC船舶的加注,船上能量载体的储存以及船上发电过程。

新的LOHC储能技术使全电驱动器可用于所有类型的船舶,并正在改变航运业。 LOHC技术允许氢气以化学方式储存,电能可根据需要释放。

H2-IndustriesLOHC技术可实现氢的安全储存以及船上燃料电池的安全和高效运行。燃料电池系统将LOHC释放的氢气转化为电能,然后将其用于船舶的推进和船上电力。基于LOHC系统,船舶可以由静音和无振动的电动机提供动力,这意味着柴油发动机将很快成为过去。

上一篇:CARB修订低碳燃料标准 下一篇:返回列表
发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号