氢能源网

您当前的位置:首页 > 法规与标准

CARB修订低碳燃料标准

时间:2018-10-30 08:40:13来源:中国氢能源网(翻译)

 4.jpg

 

据国外网站报道,2018101日,加州空气资源委员会(CARB)批准了对低碳燃料标准(LCFS)的修改,修订内容包括严格的碳排放强度要求,零排放车辆的额外激励措施,以及碳捕获和封存的协议。

理事会批准的修正案要求到2030年使碳排放强度降低20%,这是该国最严格的要求。新要求与加利福尼亚2030年减少气候变化排放量的目标一致,即到2030年将气候变化排放量降低到1990年水平的40%。

该修正案鼓励开发额外的零排放车辆基础设施以及电动和氢能车辆的销售,建立在公用事业基于收费的LCFS信用额度的基础上,并通过基于快速充电的预期容量产生的信用增加启动基础设施安装的条款和加氢站。

LCFS计划使用可交易信贷系统实施,每个系统相当于1公吨碳。信贷由清洁燃料的生产者产生,并且可以出售给其产品不符合该计划碳强度下降基准的生产者。出售这些公用事业信贷的部分收益将用于增加从公用事业到购买电动汽车的司机的回扣。修正案还将各种多功能车辆折扣计划重组为一个单独的池,因此无论涉及哪个公用事业,申请和支付流程都是统一的,因此可以通过小型公用事业公司和大型公用事业公司提供折扣。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号