• 1
  • 2
  • 3
氢能社会
“氢能互通 氢力氢为”京东物流·士码·舜华氢能物流战略合作发布会​在沪举行
更新时间:2019-4-17 21:14:14   作者:中国氢能源网     【打印此页】  【关闭

2019年4月17日上午11时整,主题为“氢能互通 氢力氢为”的京东物流·士码·舜华氢能物流战略合作发布会在安亭加氢站成功举行。本次发布会的成功举办预示着京东物流、上海士码、上海舜华三方将强强联合,共同携手,就氢燃料电池汽车匹配、运行及市场推广等领域开展合作,构建可持续、绿色、生态的氢能物流合作平台,推动燃料电池汽车及氢能产业的发展。

1.jpg

在发车仪式环节,一辆涂装了京东红的氢燃料物流车缓缓驶入加氢站,仅仅3分钟就完成了氢气加注,标志着三方的合作正式启航。

2.jpg

本次发布会受到了上海市政府、行业同仁、媒体的高度关注,上海市经信委、科委、交通委等领导出席并见证了发布会的成功举行。

京东物流隶属于京东集团,基于其覆盖全国最大规模的物流基础设施,京东物流打造了行业领先的智能供应链体系以及优质的物流服务。京东物流在绿色物流领域也不断探索,用创新驱动发展,践行‘青流计划’,并本着开放共生的理念,携手更多合作伙伴及行业力量构建绿色物流新生态,共创美好生活空间。

上海士码新能源汽车科技有限公司是基于长三角面向全国的新能源车辆落地方案解决商,积极参与燃料电池加氢站的基础设施投资,为氢能源的落地打造稳定的落地运营场景。

上海舜华新能源系统有限公司以推动氢能应用为使命,是全国技术领先的加氢基础设施整体解决方案与程服务提供者、车载供氢和氢气加注关键部件及设备研发与制造企业。国内80%已建成的合规加氢站由舜华建设或提供设备和技术支持,积累了丰富的加氢站建设及运营经验。

 


分享